Автор: VikulinaS
Описание: Вам не показалось, да-да, именно в чашке можно приготовить домашнюю варёную колбасу из мяса индейки. Она получается невероятно нежной и вкусной. Ну а о её пользе по сравнению с магазинной и говорить не стоит. Лёгкая диетическая колбаска прекрасно подойдёт для перекуса, приготовления сэндвича, который удобно взять с собой и на работу, и на учёбу. Очень вам рекомендую!
В рецепте я использовала филе грудки индейки ТМ "Индилайт".
|
Подготовьте необходимые продукты. |
|
Должна получиться однородная масса, не слишком густая, но и не жидкая, чтобы стекать с ложки. Получается густота, как на оладьи. |
|
Приготовленная колбаска хороша как в тёплом, так и в холодном виде, очень вкусная и нежная! Приятного вам аппетита! |