Автор: СкарлеттО
Описание: Закусочные сконы с колбасой из индейки ТМ Индилайт и домашними вялеными томатами. Сытный, вкусный и удобный перекус для детей и взрослых. Попробуйте!
|
Смешайте все сухие ингредиенты (первые пять в списке). |
|
Добавьте яйцо, молоко и масло, перемешайте. |
|
Добавьте нарезанную кубиками колбасу, томаты и рубленную петрушку. |
|
Замесите быстро тесто. Долго вымешивать не нужно, хотя, кусочки колбасы сопротивляются)) |
|
Руками сделайте из теста лепешку, толщиной 1,5-2,5 см. |
|
Разрежьте на 6-8 частей. |
|
Переложите на противень, застеленный ковриком для выпечки. Смажьте заготовки молоком. |
|
Выпекайте при 200*С 15-18 минут до румяности. |
|
Остудите на решетке. |
|
Возьмите с собой на перекус. |