Автор: UNU
Описание: Один из самых известных перекусов это шаурма. Её едят и на западе и на востоке. Что может быть вкуснее и сытнее хрустящих овощей и мяса, завернутых в лаваш! Быстро приготовить шаурму мне поможет сочное и ароматное филе индейки с перцем от ТМ Индилайт. Просто, вкусно, быстро и удобно взять с собой.
|
Подготовить ингредиенты для шаурмы. В качестве мясного составляющего я взяла вкуснейшее прессованное филе индейки с перцем, напоминающее ветчину. |
|
Приготовить капустный салатик на свой вкус, у меня - с морковкой, свежим огурцом, помидорами, луком. Соль, перец, масло. |
|
Для соуса смешать майонез, кетчуп и горчицу. Горчица подойдёт любая - острая или сладкая. Как пожелаете. |
|
Ветчину из индейки прогреть на сковороде. |
|
Лаваш у меня круглый, я его разрезала на две части. |
|
Собираем шаурму. Смазать лист соусом, на него положить пару ложек салата. |
|
Дальше идёт слой ветчины с зеленью. Ещё соус. |
|
Завернуть конвертом и обжарить по желанию. |