Автор: UNU
Описание: Самая удобная "ссобойка" это бутерброд. Сыр, колбаса, сливочное масло... Я люблю на такой бутерброд положить свежие шампиньоны, помидорку и прогреть всё в микроволновке до расплавления сыра. Очень вкусно!
|
Подготовить ингредиенты. Шампиньоны должны быть свежайшими, беленькими. Лук лучше взять салатный, не острый. |
|
Из мясопродуктов я взяла прессованное филе индейки с перцем ТМ Индилайт. |
|
Булочку разрезать и смазать сливочным маслом (можно майонезом) и немного горчицей. |
|
Положить ветчину из индейки ТМ Индилайт. |
|
Лук, помидор и шампиньон нарезать тонкими ломтиками. Распределить поочередно на булочке. |
|
Теперь очередь сыра. |
|
Зафиксировать, чтобы не развернулся и чтобы не выпали ингредиенты. На работе прогреть в СВЧ до расплавления сыра одну минуту. И съесть с удовольствием! |