Автор: alekstr
Описание: Фаршированные овощи - это всегда вкусно. Сегодня я готовлю перцы с начинкой из овощей, мяса и кукурузной поленты. Отличный вариант для семейного обеда или ужина.
|
Подготовим продукты. |
|
Мелко нарезаем лук. |
|
Мелким кубиком нарезаем помидоры. |
|
Отмеряем необходимое количество кукурузной поленты. |
|
Очищаем перцы от семян. |
|
В миску выкладываем мясной фарш, нарезанный лук, помидоры и кукурузную поленту. Добавляем соль и смесь перцев. |
|
Хорошо перемешиваем массу. |
|
Начинкой заполняем подготовленные перцы. |
|
Кастрюлю ставим на огонь. Выкладываем в нее фаршированные перцы. |
|
Добавляем воду. Доводим содержимое кастрюли до кипения. |
|
В миску выкладываем сметану и томатный соус. Хорошо перемешиваем. |
|
Подготовленный соус выкладываем поверх перцев. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Убавляем огонь до среднего значения, прикрываем кастрюлю крышкой и готовим перцы в течении 30 минут. |
|
Затем убираем кастрюлю с огня. |
|
Подаем перцы. |