Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочно-сырный ореховый соус

Автор: guga

Сливочно-сырный ореховый соус

Описание: Недавно Люб@ша поделилась прекрасным рецептиком грузинского соуса Баже, но я просто ОБаЖАЮ сыр - вот и сделала соус по своему вкусу. Вышло потрясающе.

Ингредиенты

Приготовление

Сливочно-сырный ореховый соус ингредиенты Сливки доводим до кипения. Снимаем с огня. Добавляем сливочный сыр типа "Бонжур", "Президент". Помешиваем до полного растворения сыра. Получается однородная сливочная масса.

Сливочно-сырный ореховый соус ингредиенты Орехи вместе с чесноком измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку 2 раза.

Сливочно-сырный ореховый соус ингредиенты Смешиваем сливочную массу с ореховой, добавляем винный уксус, хмели-сунели, перец и соль - по вкусу. У меня вышел довольно густой соус. Поэтому я перед подачей добавила еще кипяченых сливок, чтобы соус приобрел консистенцию жидкой сметаны. Правда, мужчины умудрились половину соуса съесть просто вместе с гренками.




Сливочно-сырный ореховый соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru