Автор: Пойманова Юлия
Описание: Наш любимый салат для сытного перекуса всей семьи. Хрустящие огурчики и зелень прекрасно сочетаются в нём с ветчиной из индейки. Подойдет для ужина или семейного праздника.
|
Свинину отварить, остудить и порезать мелкими кусочками. |
|
Сверху, режем мелко зелёный лук и укроп и кладём на слой мяса свинины- слой зелени, присаливаем по вкусу, поливаем тонким слоем майонеза. |
|
Небольшой кусочек сыра трём на крупной тёрке и кладём на зелень, майонез не надо. |
|
Дальше на сыр добавляем морковь вареную и остуженную, натёртую на крупной тёрке, смазываем майонезом. |
|
На морковь выкладываем полосочками нарезанную ветчину. |
|
На ветчину выкладываем натёртую картошку, вареную и остуженную, майонезом смазываем. |
|
На картофель кладём натёртые яйца (вареные) и майонезом смазываем. |
|
Сверху порезанный кубиками свежий огурец, огурец присаливаем. И украшаем верх порезанной петрушкой. |
|
Приятного аппетита. |