Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре с полентой, тыквой и креветками

Автор: Суслик Маринка

Суп-пюре с полентой, тыквой и креветками

Описание: Ароматный, аппетитный и полезный суп-пюре на бульоне из панцирей креветок. Чечевично-злаковая полента ТМ "Bravolli", входящая в состав первого блюда, придает ему густоты и сытности.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре с полентой, тыквой и креветками ингредиенты Креветки разморозить, очистить. Панцири промыть, переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист и черный перец. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Варить 20 минут. Затем бульон процедить.

Суп-пюре с полентой, тыквой и креветками ингредиенты Лук мелко нашинковать, морковь и тыкву натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле в течение 7-8 минут, помешивая, на среднем огне.

Суп-пюре с полентой, тыквой и креветками ингредиенты К обжаренные овощам добавить консервированную кукурузу. Готовить все вместе 3 минуты.

Суп-пюре с полентой, тыквой и креветками ингредиенты В процеженный бульон выложить обжаренные овощи с кукурузой. Посолить. Варить 10 минут.

Суп-пюре с полентой, тыквой и креветками ингредиенты Содержимое кастрюли измельчить блендером до однородности.

Суп-пюре с полентой, тыквой и креветками ингредиенты Ввести в полученную массу тонкой струйкой чечевично-злаковую поленту. Варить, постоянно помешивая, 10-15 минут, до ее готовности.

Суп-пюре с полентой, тыквой и креветками ингредиенты В готовый суп выложить очищенные креветки, разлить по тарелкам.






Суп-пюре с полентой, тыквой и креветками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru