Автор: Tatanj
Описание: Для приготовления бутербродов совершенно не обязательно быть поваром экстра-класса, кроме того, их приготовление не требует большого количества времени и физических усилий, ну и, конечно же, они замечательно утоляют голод, что тоже является их неоспоримым преимуществом. Угощайтесь!
|
Моцареллу натрите на крупной терке. |
|
На противень застеленный бумагой для выпечки выложите 4 ломтика тостового хлеба, на каждый ломтик положите по 1 ст. л. приготовленного фарша из индейки. |
|
Затем фарш намажьте на ломтики хлеба. |
|
Сверху на фарш выложите натертую моцареллу. |
|
Выпекать бутерброды при температуре 180 градусов, 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |
|
Можно подавать к столу и перекусить. Бутерброды хороши как в горячем виде, так и остывшие. |