Автор: guga
Описание: Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить печенку?? Но почему-то она у меня получалась очень сухая и не очень вкусная. Приходилось тушить ее в разных соусах, а так хотелось просто... с луком. Коллега по работе продала один секрет, и теперь просто жареная печенка совсем не сухая.
|
Лук режем полукольцами и обжариваем на масле. |
|
Печень режем обязательно поперек волокон и слегка отбиваем. |
|
Заливаем отбитые кусочки печени молоком и даем постоять 5-10 минут. |
|
Затем обмакиваем кусочки в муке и обжариваем на растительном масле. Солим каждый кусочек уже непосредственно на сковородке. |
|
Складываем кусочки в мисочку и присыпаем сверху луком. Все. Приятного аппетита. |