Автор: linka97
Описание: Давайте сегодня приготовим приятный полезный десерт из хлебцев, запечённого винограда и творога.
|
Виноград промыть, выложить в форму для выпечки. Запечь при 180° в течение 50 минут. |
|
Хлебцы разломать на небольшие кусочки. |
|
Творог смешать с йогуртом. |
|
В пиалы выложить хлебцы. |
|
Сверху творожную массу. |
|
На творожную массу выложить виноград. |
|
Продолжать заполнять пиалы слоями: хлебцы, творожная масса, виноград, хлебцы и т. д., слегка "прижимая" десерт. Верхний слой должен быть виноградным. Поставить пиалы в холодильник на ночь. |
|
Готовый десерт посыпать молотой корицей. |
|
Получается сбалансированный сытный десерт. Запечённый виноград придаёт приятную сладость, творог с йогуртом - нежность, а хлебцы - сытность. |
|
Приятного аппетита! |