Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброды на хлебцах

Автор: linka97

Бутерброды на хлебцах

Описание: Предлагаю приготовить полезные бутерброды из домашнего творожного сыра с интересным дополнением в виде запечённого винограда!

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброды на хлебцах ингредиенты Картонную упаковку кефира положить в морозилку минимум на сутки. Затем коробку разрезать, замороженный кефир выложить на сито с мелкой дырочкой. Под низ поставить кастрюлю для стекания сыворотки. Оставить на 12 часов при комнатной температуре.

Бутерброды на хлебцах ингредиенты После разморозки получится нежный творог и кисловатая сыворотка. По массе получается примерно 300-400 г. Количество творога зависит от качества кефира, а также его жирности. Чем жирнее, тем больше творога получится.

Бутерброды на хлебцах ингредиенты Виноград промыть, выложить в форму для выпечки. Запечь при 180° в течение 50 минут.

Бутерброды на хлебцах ингредиенты Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Чеснок мелко нарезать.

Бутерброды на хлебцах ингредиенты Мякоть авокадо размять вилкой с чесноком и белым перцем.

Бутерброды на хлебцах ингредиенты Вмешать мелко нарезанную зелень укропа и творог.

Бутерброды на хлебцах ингредиенты На хлебцы выложить творожную массу.

Бутерброды на хлебцах ингредиенты Сверху выложить готовый виноград.

Бутерброды на хлебцах ингредиенты Запечённый сладкий виноград, острый чеснок, нежный творог...

Бутерброды на хлебцах ингредиенты Сочетание интересное и весьма удачное!

Бутерброды на хлебцах ингредиенты Приятного аппетита!




Бутерброды на хлебцах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru