Автор: Суслик Маринка
Описание: Каша из рисовой поленты ТМ "Brabolli" - сытный, полезный и очень вкусный завтрак для всей семьи. Начинки для нее можно менять хоть каждый день, ориентируясь на вкусы вашей семьи. Мой сегодняшний вариант - соус из кураги с апельсиновым соком.
|
В кастрюлю налить воду и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. |
|
В полученную массу тонкой струйкой ввести рисовую поленту ТМ "Bravolli". Варить на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. |
|
Курагу залить кипятком, оставить на 10 минут. Затем нарезать мелкими кубиками. Из апельсина выжать сок и снять цедру. |
|
Подготовленные продукты выложить в сковородку. Добавить коричневый сахар и корицу. Тушить на небольшом огне, периодически помешивая, 10 минут. |
|
Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить соус. |