Автор: Vishnja
Описание: Ещё один вариант огуречного варенья, с добавлением яблок, лимона и свежего розмарина. Аппетитное варенье с пикантным вкусом.
|
Продукты для приготовления. |
|
Огурцы очистить и удалить семена, если они крупные. Измельчить с помощью блендера или тёрки. |
|
Огурцы поместить в кастрюлю. |
|
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Мякоть измельчить с помощью тёрки. |
|
Добавить в кастрюлю к огурцам. |
|
Добавить сахар, лимонный сок и цедру. |
|
Перемешать |
|
Розмарин (иголочки) измельчить ножом. |
|
И добавить в кастрюлю. |
|
Снова поставить на огонь и после закипания варить 15 минут. Марлевый мешочек отжать и удалить. |