Автор: Ольга Сокольская
Описание: Сытное блюдо, за счет картофеля и поленты. Аромат копчености. Обилие и разнообразие мясного состава. Особая изюминка - ростки сои. Готовлю с мультиварке)
|
В подсоленную воду положить куриные голени и поставить варить в мультиварке в режиме "суп" на 30мин. |
|
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Добавить к бульону |
|
Через 30 минут варки, достать из будущего супа курицу и отделить кости. Мясо нарезать крупными кусочками и вернуть в суп. |
|
Добавить полету ТМ Bravolli и поставить варить в мультиварке в режиме "суп" еще на 30мин. |
|
Копченое сало нарезать соломкой и слегка обжарить. Добавить в суп |
|
Ростки сои промыть и добавить в суп. |
|
По окончанию варки суп разлить по тарелочкам и подавать горячим) приятного аппетита) |