Автор: leontina-2014
Описание: Лёгкий десерт, в котором сочетаются нежный творожный сыр Хохланд и хрустящая овсяная основа. Такая баночка может быть не только десертом, но и полноценным завтраком или полдником. Вкусно и полезно.
|
Подготовить ингредиенты. |
|
Печенье растолочь ступкой, добавить 1 ст. ложку овсяных хлопьев и 1 ч. л. апельсинового сиропа. |
|
Смешать творожный сыр, остальные хлопья (2-3 ст. ложки), сметану, ванилин и мёд. |
|
Разложить крошку из печенья и овсянки по стаканчикам. |
|
Следом творожную массу аккуратно выложить двумя ложками. Сразу протереть края баночки полотенцем, если где-то мазнули. |