Автор: ogiway
Описание: Кто с чем, а я с мороженым! Десерты с творожным сыром Хохланд просто затягивают! Нежный сливочный сыр Хохланд сам по себе достаточно жирный, поэтому я добавила обезжиренный йогурт, немного меда и получила прекрасное натуральное мороженое, вкусное и полезное! А легкий аромат лаванды и ломтики спелого инжира превратили лакомство в удовольствие!
|
Продукты для мороженого. Лаванда у меня нынче своя насушена! |
|
1. Все очень просто, даже блендер не нужен. Выложите в миску творожный сыр Хохланд, мед и йогурт. Добавьте растетртую в ладонях сушеную лаванду. Старайтесь без палочек! Перемешайте. |
|
2. А теперь венчиком хорошо взбейте до пушистости. Здесь можно и остановиться и наслаждаться нежным кремовым десертом. |
|
4. Готовое мороженое извлеките из формочек. Волшебным образом и фон изменился. Прошляпила.))) |
|
5. При подаче мороженое можно дополнительно полить медом или лавандовым сиропом. Мне и так хорошо было! |
|
Вкусно и нежно! |
|
Тает очень медленно, так что можно наслаждаться не спеша. |