Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Вкусная и сочная рыбка для ужина. Это универсальный рецепт, по которому можно приготовить любую красную или белую рыбу, морскую или речную. Благодаря нежному и ароматному сырному соусу рыба не пересыхает и получается сочной, мягкой и вкусной.
|
Продукты. |
|
Форель промыть, обсушить бумажным полотенцем. |
|
Для соуса в творожный сыр выложить сушеные "Итальянские травы", горошины смеси перцев, соль. |
|
Влить теплую кипяченую воду, размешать. Получится полугустой соус. Воды можно добавить меньше или больше. |
|
Выложить стейк в огнеупорную посуду. Полить стейк получившимся соусом. Распределить соус по стейку, чтобы равномерно пропитался. Оставить на 20 минут. Запечь форель 20-25 мину при 190 С. |
|
Вынуть из духовки. |
|
Форель можно подать с любым гарниром. Я выбрала запеченные овощи. Для гарнира лук нарезать дольками, баклажан - ломтиками. |
|
Перец разрезать на 4 части, цуккини - ломтиками. |
|
Выложить на противень с бумагой для выпечки. Полить растительным маслом. |
|
Запекать 25-30 минут при 180 С. Вынуть из духовки. Выложить на тарелку. Приятного ужина! |