Автор: СкарлеттО
Описание: Обычно Мадлен пекутся сладкими, но существуют и закусочные варианты. Этот рецепт как раз с копчеными колбасками из индейки ТМ Индилайт для сытного перекуса в школе, на работе или дома. Попробуйте!
|
Смешайте яйца, йогурт, молоко и растопленное масло. |
|
Всыпьте муку с разрыхлителем, смесью перцев и солью. |
|
Добавьте мелко нарезанные колбаски и петрушку. |
|
Перемешайте. |
|
Разложите тесто по специальным формочкам для Мадлен (рецепт рассчитан на 24 ячейки). Выпекайте при 180*С около 30 минут до румяности. |
|
У меня формочка на 9 ячеек, поэтому делала полпорции. Но тесто осталось, выложила в другие формочки и еще 2 небольших маффина получилось :) |
|
Остудите Мадлен на решетке и возьмите с собой для перекуса. |