Автор: МурКатеринка
Описание: В качестве перекуса с собой предлагаю приготовить фрикадельки из индейки, а подать их в лепешке с плавленым сыром и салатом из капусты с морковью. Получается сытно и вкусно!
|
Для приготовления фрикаделек я буду использовать стейки ТМ Индилайт. |
|
Стейки промыть, обсушить, переложить в блендер. |
|
Добавить соль и измельчить, переложить в другую ёмкость. |
|
Лук почистить, помыть, нарезать произвольно и измельчить в блендере. |
|
К фаршу добавить лук и специи, хорошо перемешать. |
|
Сформировать фрикадельки, обвалять в панировочных сухарях. |
|
Какие-то фрикадельки я делала побольше, а какие-то поменьше. Переложить фрикадельки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 мин. |
|
Капусту помыть, нашинковать. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке или для моркови по корейски. Соединить капусту и морковь, посолить, перемешать. |
|
Из тортильи вырезать лепешку поменьше. |
|
Сложить лепешку пополам, внутрь положить пластинку сыра. |
|
Далее капусту с морковью. |
|
А сверху фрикадельки поменьше, соединенные шпажкой. Это был первый вариант подачи. |
|
Второй вариант подачи: на оставшуюся лепешку положить сыр, как на фото. |
|
Свернуть в кулёк. |
|
Добавить капусту с морковью и фрикадкельку побольше на шпажке. |
Приятного аппетита!