Автор: yugai ludmila65
Описание: А часто ли Вы готовите сырники?! Не получаются, проблемы с обжариванием?, не опускайте руки, ищите свой рецепт, он есть, точно. Предлагаю попробовать по этому рецепту. Нежнятина, иначе и не скажешь про них. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Творог у меня деревенский, довольно жирный и сухой. |
|
К творогу добавить творожный сыр, яйцо, смешать. |
|
Рабочее место подпылить мукой, аккуратно сформоровать колбаску. |
|
Разделить колбаску на 11 частей. |
|
В муке стаканом сформовать сырники. |
|
Таким образом, сформовать все заготовки. Сложить на доску. |
|
Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла, добавить топлёное. |
|
Стряхнуть лишнюю муку, жарить сырники, на огне чуть выше среднего, по 1 минуте с каждой стороны, так сказать "запечатать". Затем ещё по 1-2 минутки, на меньшем огне. |
|
Подать горячими с джемом, карамелью, сметаной. |
|
Нежные и сочные... |