Автор: mamaliza
Описание: Очень часто рецепты рождаются, когда не знаешь, что приготовить. Ну и смотришь, что есть. И так, блины были на завтрак. Куриная печень нашлась в холодильнике. И пока еще в разнообразии осенние овощи. И да, сыр, конечно сыр! Плавленый сливочный сыр в ванночке 400 г ТМ Hphcland. Он связал все ингредиенты, сделал начинку более нежной. Ну и все остаются довольными!
|
Испечь блины по любимому вами рецепту. У меня классические блины на молоке. Состав указала. |
|
Куриную печень отварить. Я делаю это в сотейнике с небольшим количеством воды. Мне так больше нравится. Она остается сочной. |
|
Готовую печень нарезать произвольно. |
|
На растительном масле пожарить лук-порей до размягчения. |
|
Добавить порезанный мелко сладкий перец |
|
И треть кочанчика пекинской капусты. Хорошо протушить. |
|
И в конце добавить мелкопорезанные помидоры. И еще потушить до однородного состояния. |
|
Смешать печень, овощи, добавить чеснок, паприку, черный перец и молотый кориандр. |
|
И завершающим этапом добавим плавленый сливочный сыр в ванночке ТМ Hphcland. И это уже очень вкусно! |
|
На блин выкладываем щедрую ложку начинки |
|
Сворачиваем конвертиком. И обжариваем на сливочном масле до красивой румяной корочки. |