Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый пирог с ореховым кремом

Автор: Мама М-и А

Персиковый пирог с ореховым кремом

Описание: Сочетание фруктов с ореховым кремом и песочным тестом, я считаю одним из удачных.

Ингредиенты

Приготовление

Просейте муку с сахарной пудрой в процессор, добавьте кусочками нарезанное масло, соль. Перемешайте мучную смесь с маслом, до мелкой крупки. Взбейте яйцо и яичный желток с экстрактом ванили вилкой. Пересыпьте мучную крупку в чашку, добавьте яичную смесь и вымесите быстро тесто, оно должно быть абсолютно гладким матовым. Раскатайте 2 пластины на слегка посыпанной мукой поверхности, заверните в плёнку и положите их в холодильник охлаждаться, по крайней мере на 1 час. Крем. Миксером взбить сахар с маслом до растворения кристалликов, добавить орехи, взбить. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Крем должен получиться лёгким, воздушным.(Крем так же может храниться в холодильнике в течение 5 дней или замороженным в течение 1 месяца). Теста получается много - половину можно тоже заморозить.

Персиковый пирог с ореховым кремом ингредиенты 1 кг персиков (я брала заморозку) очистить от косточек, разрезать на четвертинки.

Персиковый пирог с ореховым кремом ингредиенты 1. Раскатайте тесто и перенесите его в форму для тартов. Поставьте форму с тестом в холодильник на 1 час остужаться. Время выдерживать ОБЯЗАТЕЛЬНО! 2. За это время разогрейте духовку до 375F/190C. 3. Наколите дно основы вилкой

Персиковый пирог с ореховым кремом ингредиенты Накройте его фольгой высыпьте в форму фасоль или горох и выпекайте основу в течение 10 минут, до того времени как основа только-только начнёт румяниться. Выберите форму с основой из духовки и дайте ей полностью остыть. 4. В остывший тарт выложить и распределить ореховый крем, затем выложить четвертинки ягод.

Персиковый пирог с ореховым кремом ингредиенты Немного посыпьте тарт сахарной пудрой.

Персиковый пирог с ореховым кремом ингредиенты 5. Выпекайте в течение 15 минут, опять посыпьте сахаром и поставьте тарт выпекаться ещё 20-30 минут, до зарумянивая.

Персиковый пирог с ореховым кремом ингредиенты Лакомый кусочек?




Персиковый пирог с ореховым кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru