Автор: feaviolet20232009
Описание: Нежный десерт из рисовой поленты ТМ"Bravolli" с хурмой идеально подойдёт как для завершения романтического ужина, так и для праздника в кругу семьи.
|
Сварите поленту в молоке около 8 минут, выложите в чашу для смешивания, добавьте сливочное масло, сахар, щепотку соли и ванилин. |
|
Перемешайте. |
|
Хурму измельчите в блендере. Выжмите сок из двух или трех долек мандарина, добавьте к хурме, перемешайте. |
|
Выложите в стеклянные стаканы по 3 или 4 столовых ложки массы из поленты. |
|
В оставшуюся поленту добавьте 2-3 ложки пюре из хурмы, перемешайте. |
|
Разложите по стаканам вторым слоем. |
|
Украсьте десерт пюре из хурмы. Остудите в холодильнике 1-2 часа. |