Автор: МурКатеринка
Описание: Безглютеновый, легкий, ароматный и воздушный миндально-лимонный кекс, приготовлен из миндальной муки, кукурузной поленты ТМ Brаvolli, яиц и сахара. Угощайтесь!
|
Яйца соединить с сахаром. |
|
Взбивать миксером до пышной пены не менее 5 мин. |
|
Просеять миндальную муку, перемешать венчиком. |
|
Добавить кукурузную поленту, перемешать. |
|
Добавить лимонный цедру, перемешать. |
|
Разлить тесто по формочкам. |
|
Миндаль измельчить в блендере. |
|
Посыпать миндалем тесто в формах. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 мин. |
Приятного аппетита!!!