Автор: Лорхен
Описание: Кто ко мне на осеннее чаепитие?! Заходите! Буда угощать вас вкусными блинчиками. Они такие шоколадные, дырчатые – придырчатые, а какая в них вкусная начинка – нежно-сладкий творожный сыр с грецкими орехами! Одно удовольствие! А готовятся просто и быстро!
|
Приготовить начинку. Для этого в чашку выложить необходимое количество творожного сыра ТМ Hochland. |
|
Добавить сахар и мелко порубленные ядра грецкого ореха. |
|
Хорошо перемешать до однородности. Начинка готова. |
|
Приступить к выпечки блинчиков. Для этого на сухую сковороду с антипригарным покрытием вылить порцию теста - около 1,5 столовой ложки. Получится круглый блинчик диаметром около 10 сантиметров. |
|
Печь блинчик только с одной стороны до румяности, а с лицевой стороны блинчик должен быть пузырчатым и не влажным. |
|
Снять блинчик со сковороды. |
|
Выложить на блинчик порцию начинки, около 1,5 чайной ложки. |
|
Сложить блинчик пополам и защипнуть. |
|
Таким же образом напечь и начинить остальные блинчики. ! У меня получилось 20 блинчиков. |
|
Подать шоколадные блинчики с начинкой к столу. |
|
Вот такая начинка внутри. Приятного аппетита |