Автор: galacomzone-2018
Описание: Оказывается, пицца может быть и без томатов и очень вкусной. Насышенная сырная начинка на тоненьком тесте с хрустящей корочкой по краю.
|
Размороженный шпинат хорошо отожмите и вместе с рубленым чесноком тушить в разогретом оливковом масле (1 ст. л.) 1-2 минуты. Остудить. Включите духовку для разогрева на максимум. |
|
Подошедшее тесто тонко раскатайте на присыпанном кукурузной мукой столе в круг по размеру противня. У меня стандартный 40 х 40 см. |
|
Противень слегка припорошите кукурузной мукой и выложите на него раскатанное тесто. Смажьте его составшимся оливковым маслом, оставляя чистым край теста. |
|
Сверху распределите подсоленный и поперченный по вкусу творожный сыр, отступая от краев пиццы. Равномерно разложите шпинат с чесноком. |
|
Разложить кусочки ветчины. |
|
И посыпьте вначале натертой моцареллой, затем пармезаном. |
|
Выпекайте 10-15 минут. Время зависит от разогрева и температуры духовки и толщины пиццы. |
|
Подаем горячей. Или как вам нравится. Эта пицца хороша в любом виде. Рекомендую! |