Автор: yugai ludmila65
Описание: А часто ли Вы готовите шаурму дома?!, я часто, очень часто, и каждый раз что то новое. И лишь иногда разочаровывает соус, подтекает... Сегодня этого не случилось, да думаю, больше и никогда. Ведь я приготовила соус с творожным сыром, а он густой. И отлично подошёл к начинке, где квашеная капуста и сочные овощи. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Я, как правило, всегда готовлю шаурму, когда есть жареная курица. |
|
Смешать творожный сыр, майонез и специи. |
|
Вымыть и обсушить овощи, нарезать курицу, помидор и огурец,. |
|
Лаваш смазать соусом, положить на него квашеную капусту. |
|
На капусту кусочки курицы, немного соуса. |
|
Затем огурцы, помидоры и ещё немного соуса. |
|
Свернуть шаурму. |
|
Обжарить с одной стороны на гриль-сковороде. |
|
Перевернуть, обжарить с другой. |
|
Подать горячей. |