Автор: Vishnja
Описание: Ещё один рецепт из Книги о вкусной и здоровой пище, 1971 года издания. Для этого винегрета удобно брать уже готовый фаршированный консервированный перец, он бывает с разными наполнителями. Так как рецепт давний, то в нём предусмотрено более традиционное наполнение, я консервировала сама с фаршем из риса и овощей.
|
Консервированный фаршированный перец поместить в салатник. |
|
Нарезать на кусочки |
|
Очищенный картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками. |
|
В отдельной посуде соединить картофель и яйцо, посолить. |
|
Добавить к перцам. Для сочности готового блюда сейчас можно добавить 2-3 ст. л. маринада из банки с перцами. |
|
Добавить майонез (или майонез пополам со сметаной). |
|
Для ознакомления добавляю фото рецепта |
|
Майонез распределить по поверхности. Украсить по краю нарезанным луком и нарезанным яйцом. |