Автор: мисс
Описание: «Туна мелт» — это очень вкусный и сочный сэндвич из консервированного тунца. Родина этого сэндвича - Америка. Его можно есть на завтрак, готовить с собой в поход или взять в качестве ланча на работу или школу. Но он должен быть непременно тёплым. Предлагаю усилить вкус этого сэндвича плавленым сыром в ломтиках Hochland "Гриль чиз".
|
Маринованный огурец режем мелкими кубиками, зелёный лук колечками, измельчаем петрушку. Кладём всё к рыбе. Добавляем майонез, чёрный перец. Я не добавляла соль. |
|
Всё перемешиваем, но не до пюреобразного состояния, иначе ваш салат потечёт. |
|
Тостовый хлеб подсушиваем на сковороде-гриль с обеих сторон. |
|
Собираем сэндвич. На подсушенный хлеб кладём ломтик плавленого сыра. У меня - сыр плавленый в ломтиках Hochland "Гриль чиз". |
|
Сверху сыра кладём лист салата. |
|
На салатный лист кладём тонкие кружки помидоров. |
|
Сверху помидоров кладём 2 столовые ложки рыбного салата, слегка приминаем, чтобы сэндвич не расползался. |
|
Добавляем сверху острый соус. У меня - кисло-сладкий чили. |
|
Закрываем сверху ломтиком плавленого сыра. |
|
И в завершении, кладём сверху подсушенный тост. Ставим сэндвич в духовку под верхний нагрев на 5 минут при 200 градусах. |
|
При подаче разрезаем сэндвич пополам. |
|
Приятного аппетита! |