Автор: СкарлеттО
Описание: Ароматная курочка с кисло-сладкой айвой и зеленым горошком - отличный вариант для душевного ужина в кругу семьи. Попробуйте!
|
Куриные кусочки посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле, выложите в миску, держите в тепле. |
|
В той же сковороде обжарьте нарезанную дольками айву, выложите в миску. |
|
Тут же слегка обжарьте лук, нарезанный кольцами. |
|
Верните в сковороду кусочки курицы и айву, перемешайте, влейте вино, увеличьте огонь, дайте выпариться спирту. Влейте бульон, добавьте лавровые листы, тушите около 20 минут. |
|
Затем всыпьте зеленый горошек, тушите еще 5-7 минут до готовности курицы. |