Автор: ogiway
Описание: Мексиканские такос – всегда взрыв вкуса, аромата! Огонь приправ и специй! Сытно, несложно и интересно. А замечательный сыр Гриль-чиз от Хохланд еще добавит блюду аромата дымка и пикантности.
|
Продукты. По желанию можно добавить свежую зелень и нарезанный зеленый салат |
|
1. Нарежьте лук кубиками и спассеруйте на масле до прозрачности. |
|
2. Добавьте фарш и жарьте, разбивая комочки, до рассыпчатости. Посолите и поперчите по вкусу. |
|
3. Добавьте в фаршу крупнонарезанный перец сладкий и острый. Острый перец берите по вкусу, сейчас не попробуешь, не угадаешь. |
|
4. Добавьте в сковороду рубленные помидоры вместе с соком и тушите до загустения, помешивая. |
|
5. Всыпьте в сковороду пряности, перемешайте. Тушите пару минут. |
|
6. Добавьте фасоль. Прогрейте все вместе еще пару минут. |
|
7. Лепешки разогрейте. Можно сделать это в духовке на решетке, в микро или просто над огнем. |
|
9. Подавайте сразу же. |
|
Горячо! |
|
Вкусно! |