Автор: NatalyLeva
Описание: Удачное, на мой взгляд, сочетание карри, томатов и кураги. Томаты и курага придают мясу кисло-сладкий вкус, неострое карри - пряную нотку и изумительный цветовой оттенок, а тимьян - неповторимый аромат.
Яркое, насыщенное, вкусное блюдо.
|
Разогреть масло в сотейнике и слегка прижарить кусочки курицы с двух сторон. Или зажарить до золотистой корочки (кто как любит). |
|
Затем переложить курицу на тарелку, а в сотейник добавить мелконарезанные лук и чеснок. Обжаривать их постоянно помешивая до легкого изменения цвета. |
|
Добавить пасту карри и обжаривать еще пару минут. Вместо пасты можно использовать 1 ст. л. порошка карри. |
|
Подавать с рисом или гречкой. P.S. Но вкуснее курица получается на следующий день, когда все вкусы смешаются. Просто не оторваться! |
|
Приятного аппетита! |