Автор: мисс
Описание: Предлагаю для семейного ужина приготовить сочные, ароматные, нежные рыбные котлеты. Это сытно, сырно и полезно.
|
Для приготовления котлет берём любое рыбное филе на ваш вкус и возможности. У меня - кета. Перекручиваем рыбное филе с луком и хлебом. |
|
Для начинки берём творожный сыр. У меня - творожный сыр Hochland для кулинарии в кулинарном рукаве. Добавляем к творожному сыру выдавленный чеснок и рубленый укроп. |
|
Тщательно вилкой перемешиваем начинку. |
|
Доску посыпаем панировочными сухарями. Из рыбного фарша делаем лепёшку, на неё кладём шарик из начинки (размером с небольшой грецкий орех). |
|
Формуем котлеты, аккуратно залепляя внутри начинку. Обваливаем в панировочных сухарях. У меня получились 4 крупные котлеты. |
|
Готовые котлеты кладём на блюдо с салфеткой, чтобы убрать излишки масла. |
|
Подаём котлеты горячими с любимым гарниром, зеленью, овощами, соусом. Приятного аппетита! |