Автор: leontina-2014
Описание: Как сделать сливочный сыр потрясающе вкусным?
Добавьте орехи, сухофрукты и мёд. Подайте с хлебцами или солёными палочками. Такая закуска точно понравится гостям. Идею увидела у шеф-повара Анны Рей.
|
Подготовить ингредиенты. |
|
Орехи обязательно поджарить на сухой сковороде. Так они дадут больше вкуса и аромата. У меня фундук и грецкие, можно взять любые. Порубить ножом. |
|
Смешать творожный сыр и сухофрукты. У меня мелкопорезанный манго и светлый изюм. Можно взять другие на ваш вкус. |
|
Добавить рубленную петрушку и пару нитей мёда. Да, петрушка и мёд отлично сочетаются в этом блюде :) Всыпать половину орехов. |
|
Всё хорошо размешать, приправить и выложить на пищевую плёнку. |
|
Скатать колбаску. |
|
Обвалять колбаску в орехах. |
|
Анна Рей предлагает подавать закуску в виде полена. |