Автор: Елена-13
Описание: Оладьи по данному рецепту получаются невероятно вкусные и нежные. Пикантность придают сушеные помидоры. Подавать со сметаной. Рекомендую попробовать.
|
Кабачок натереть на крупной терке (по желанию кожицу можно очистить). Выложить в глубокую миску. |
|
Добавить яйцо и сушеные томаты. |
|
Добавить плавленый сыр. |
|
Добавить небольшую щепотку соды и соль по вкусу. |
|
Всыпать пшеничную муку. |
|
Тщательно перемешать. Тесто готово. |
|
В сковороду влить растительное масло, разогреть его. Обжарить оладьи на небольшом огне до румяного цвета. |
|
Перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности. |