Автор: СкарлеттО
Описание: Нежнейший сливочный итальянский десерт с сезонным наполнителем. Попробуйте!
|
Желатин замочите в холодной воде до набухания. Хурму очистите от шкурки и косточек, мякоть пюрируйте с помощью блендера. |
|
В кастрюльке соедините молоко, сливки и сахар, доведите почти до кипения (примерно 85*С), снимите с огня. |
|
Добавьте пюре из хурмы и ванилин, перемешайте. |
|
Добавьте распущенный на водяной бане желатин и хорошо перемешайте. |
|
Разлейте по формочкам или креманкам, уберите в холодильник на несколько часов до застывания. |
|
Застывший десерт выньте из формочек или оставьте в креманках. Украсьте по желанию и подавайте. |