Автор: alekstr
Описание: Очень быстрый перекус из самых простых продуктов. Главное условие - найти вкусный плавленый сыр! Я его нашла- это плавленый сыр в ломтиках " Гриль-чиз" ТМ "Хохланд ". Попробуйте.
|
Подготовим продукты. Бутерброды я буду готовить, используя булочки для хот-догов. Можно использовать 1 багет, разрезав его на 3 части. |
|
Мелко нарезаем колбасу. Можно использовать любую колбасу или отварное мясо. |
|
В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем молоко и соль и слегка взбиваем. |
|
Затем в миску добавляем нарезанную колбасу. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем и смазываем растительным маслом. Наливаем в сковороду 1 небольшой половник яичной смеси и равномерно распределяем, вращая сковороду. |
|
Обжариваем яичный блин 1-2 минуты с одной стороны. Затем сворачиваем в виде рулета. |
|
Таким же образом готовим еще 2 яично-колбасных блинчика. У меня получилось 3 блинчика диаметром 22 см. |
|
Ломтики плавленого сыра разрезаем на 2 части. Я взяла новинку - плавленый сыр "Гриль чиз" ТМ "Хохланд". |
|
Булочки разрезаем вдоль. Каждую половинку булочки смазываем горчичным соусом. |
|
Внутрь каждой булочки кладем ломтики плавленого сыра и яичный блинчик. |
|
Собираем таким образом еще 2 бутерброда. |
|
Добавляем зелень и подаем бутерброды. |