Автор: alekstr
Описание: Тыквенные блины с мясом и плавленным сыром. Отличный вариант для быстрого перекуса или ссобойки. Попробуйте.
|
Подготовим продукты. Мясо было сварено заранее, поэтому время приготовления сократилось. |
|
Готовим тесто для блинов. В чашу миксера разбиваем 2 яйца. Добавляем соль, сахар и разрыхлитель теста. |
|
Взбиваем смесь пару минут. |
|
Затем добавляем молоко и тыквенное пюре. Взбиваем до однородности. |
|
В чашу миксера просеиваем муку. |
|
Хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Тесто для блинов готово. |
|
Мелко нарезаем вареное мясо ( я использовала куриные окорочка ). |
|
Для приготовления блинов я буду использовать ломтики плавленого сыра "Чили Чиз" ТМ "Хохланд". Ломтики сыра освобождаем от упаковки. |
|
Поверх сыра выкладываем 1 ст. л. с горкой нарезанного вареного мяса. |
|
Свободными краями блинчика накрываем выложенную начинку. |
|
Получается вот такой конвертик. Возвращаем сковороду на огонь. |
|
Обжариваем блинчик по 1 минуте с каждой стороны. |
|
Таким образом выпекаем еще 4 блина. (5 ломтиков сыра - 5 блинов с начинкой). Всего из данных ингредиентов получилось 7 блинчиков : 5 - с начинкой, 2 - простые. |
|
Подаем блинчики к столу. |