Автор: januarysmith
Описание: Еще одна закуска в формате "на один укус". Просто и по- домашнему вкусно. Особенно, если добавить сыр творожный Hochland.
|
Подготовить необходимые ингредиенты. |
|
Шампиньон нарезать пластинками по числу порций, сохраняя "силуэт" гриба. |
|
Остальные грибы нарезать мелкими кубиками. |
|
Обжарить на сливочном масле. Добавить творожный сыр Hochland в рукаве для кулинарии. Очень удобный объем хватит на все блюда сразу. |
|
Немного потомить грибы с сыром. |
|
Яйца разрезать пополам, желтки сложить в отдельную миску. |
|
Перемешать желтки с сырными грибами. Посолить и поперчить. |
|
Начинить половинки белков. Смазать каждую тонким слоем майонеза. |
|
Украсить нижнюю широкую часть яйца зеленым луком. |
|
Положить поджареный шампиньон. |
|
Прошу к столу. |