Автор: СкарлеттО
Описание: Вкусная и полезная рыбка, приготовленная на парУ с оригинальным ореховым соусом для разнообразия постных рыбных дней. А на приготовление понадобится всего 10-15 минут. Попробуйте!
|
Веточки укропа и нарезанный чеснок выложите в чащу блендера, добавьте арахис, оливковое масло, сок апельсина и бальзамический уксус. |
|
Измельчите, оставьте на 10 минут. |
|
Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, готовьте в пароварке 6-8 минут. Если у вас нет пароварки, то можно потушить рыбу с добавлением воды в обычной сковороде. |
|
Готовую рыбу разложите по тарелкам, сверху выложите арахисовый соус, украсьте укропом. Подавайте с любым гарниром или свежими овощами. |