Автор: lena badalyan
Описание: На сайте очень много похожих рецептов, но такого я все-таки не нашла. Очень вкусно делать его именно с цитрусовыми цукатами, у меня цукаты помело (можно купить в любом интернет-магазине, ну и в обычных магазинах, где орехи они тоже бывают). Цитрус придает приятную кислинку. Всем нравятся пробуйте...
|
Растопить сливочное масло, добавить сахар, ванилин, яйцо. Перемешать. Всыпать овсяные хлопья и все еще раз перемешать. Дать настояться 30 минут для набухания хлопьев. |
|
Цукаты помело порезать размером примерно с изюм. Добавить цукаты и семечки в тесто. Хорошо перемешать. |
|
Смешать муку двух видов с разрыхлителем, пересыпать ко всем ингредиентам и перемешать до однородной консистенции. |
|
На противень, выстеленный пергаментом, выложить тесто в виде круглого печенья, я формирую двумя ложками. |
|
Попробуйте, вам обязательно понравится. |
|
Приятного аппетита! |
|
Вот фото поближе. |