Автор: Ксения40
Описание: Это рецепт взят из книги "Энциклопедия хлеба" автор Эрик Кайзер. Название оставила оригинальное, хотя все зависит от формовки изделий, - у меня были и батончики, и булочки.
На самом деле рецепт простой, с минимум ингредиентов, но результат даже для меня был приятно неожиданным, - на выходе наивкуснейшие маленькие, пышные булочки-батончики!
Очень рекомендую их попробовать!
|
Хорошо вымешать тесто, в конце замеса добавить промытый и обсушенный изюм и растопленное сливочное масло |
|
Еще раз все хорошо перемешать, сформировать из теста шар, накрыть влажным полотенцем и поставить тесто для подъема примерно на час |
|
Через час тесто хорошо поднимется |
|
Очень мягкие, ароматные вкусные булочки-батончики! Они очень вкусные! И горячие, и в остывшем виде! |