Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с лососем и брюссельской капустой

Автор: СкарлеттО

Суп с лососем и брюссельской капустой

Описание: Легкий суп с красной рыбой, богатый омега-3 жирными кислотами. Готовила бюджетный вариант из теши (брюшек) лосося. Отличный супчик для постных рыбных дней. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Суп с лососем и брюссельской капустой ингредиенты Брюшки промойте, залейте холодной водой (1,5 литра), доведите до кипения. Рыбу выньте, бульон процедите, налейте в чистую кастрюлю, поставьте на огонь.

Суп с лососем и брюссельской капустой ингредиенты Нарежьте картофель, добавьте в бульон, варите 10 минут. За это время удалите с лосося кожу (она теперь легко снимается) и косточки, разберите на небольшие кусочки, затем добавьте в кастрюлю, следом добавьте капусту (не размораживая).

Суп с лососем и брюссельской капустой ингредиенты Варите еще около 10 минут, всыпьте базилик, посолите, поперчите.

Суп с лососем и брюссельской капустой ингредиенты Добавьте нарезанный помидор (без кожицы), варите еще минут 5.

Суп с лососем и брюссельской капустой ингредиенты Выключите огонь, дайте немного настояться и подавайте к столу.

Суп с лососем и брюссельской капустой ингредиенты Приятного аппетита!






Суп с лососем и брюссельской капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru