Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Тунец в шляпке"

Автор: СкарлеттО

Закуска Тунец в шляпке

Описание: Сочная закуска в шляпках шампиньонов, фаршированных пикантной начинкой из тунца ТМ FORTUNA, хороша как в горячем, так и в холодном виде. Быстро и вкусно к праздничному столу. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Тунец в шляпке ингредиенты Аккуратно отделите у грибов ножки от шляпок. Восемь ножек мелко нарежьте, добавьте тунец без жидкости (но жидкость не выливайте) и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.

Закуска Тунец в шляпке ингредиенты Перемешайте.

Закуска Тунец в шляпке ингредиенты Нафаршируйте шпяпки начинкой из тунца.

Закуска Тунец в шляпке ингредиенты В жидкость от тунца добавьте растительное масло и полейте начинку по 0,5 ч. л. в каждую шляпку.

Закуска Тунец в шляпке ингредиенты Переложите шляпки в форму или на противень, застеленные фольгой или бумагой для выпечки.

Закуска Тунец в шляпке ингредиенты Запекайте при 200*С 20 минут, затем снизьте температуру до 160*С и доведите до готовности еще около 10 минут.

Закуска Тунец в шляпке ингредиенты Перед подачей посыпьте закуску мелко нарезанной петрушкой.


Приятного аппетита!











Закуска "Тунец в шляпке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru