Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Сочная закуска в шляпках шампиньонов, фаршированных пикантной начинкой из тунца ТМ FORTUNA, хороша как в горячем, так и в холодном виде. Быстро и вкусно к праздничному столу. Попробуйте!Аккуратно отделите у грибов ножки от шляпок. Восемь ножек мелко нарежьте, добавьте тунец без жидкости (но жидкость не выливайте) и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. |
Перемешайте. |
Нафаршируйте шпяпки начинкой из тунца. |
В жидкость от тунца добавьте растительное масло и полейте начинку по 0,5 ч. л. в каждую шляпку. |
Переложите шляпки в форму или на противень, застеленные фольгой или бумагой для выпечки. |
Запекайте при 200*С 20 минут, затем снизьте температуру до 160*С и доведите до готовности еще около 10 минут. |
Перед подачей посыпьте закуску мелко нарезанной петрушкой. |