Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пельмени по-китайски

Автор: Л-ня

Пельмени по-китайски

Описание: горячее блюдо, со вкусом похожим на вкус манты

Ингредиенты

Приготовление


Способ приготовления:
Замесить крутое однородное тесто, как на обычные пельмени или манты, из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставить на 30 минут.
Из мяса свинины (говядины) сделать фарш, добавить соль, перец, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт, сделать кружки. На середину каждого кружка положить фарш, края плотно соединить. Чтобы получилось что-то вроде мантов, но верх должен быть закрытым, чтобы при варке мясо не вывалилось, а при готовке в пароварке было много сока.
Лично я предпчитаю готовить в пароварке.

Пельмени по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru