Автор: Суслик Маринка
Описание: Каким должно быть зимнее первое блюдо? Конечно же горячим, густым, сытным и вкусным! Всем этим критериям соответствует мой сегодняшний рецепт - суп с консервированным тунцом, помидорами, маслинами и макаронными изделиями.
|
Лук репчатый мелко нашинковать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, до прозрачности. |
|
Помидоры нарезать небольшими кубиками, выложить к луку, обжарить 5 минут, помешивая. |
|
К обжаренным овощам добавить томатную пасту и готовить все вместе на медленном огне 2-3 минуты под крышкой. |
|
Воду в кастрюле довести до кипения, подсолить, выложить в нее пасту (макаронные изделия). Варить после повторного закипания 5 минут. |
|
Спустя указанное время выложить в суп консервированный тунец (вместе с соком), подготовленную томатную заправку и нарезанные колечками маслины. |
|
Суп поперчить, приправить травами, варить еще 5-7 минут до готовности пасты. |