Автор: Ольга Сокольская
Описание: Очень нежный салат... насыщенный вкус... отличное сочетание овощей и тунца
|
Морковь, картофель и яйцо отварить и остудить. Для соуса смешать сметану, соль и паприку. Салат послойный. На дно салатницы положить 1ч. л. соуса. Первый слой - мелкорезаный репчатый лук |
|
Второй слой - консервированный тунец марки FORTUNA. Предварительно слить жидкость и размять вилкой. Смазать слой соусом |
|
Отварную морковь очистить и натереть на мелкой терке. Слой моркови смазать соусом |
|
Отварные яйцо очистить и натереть на крупной терке Слой яиц смазать соусом. |
|
Отварной картофель очистить и натереть на крупной терке. Слой картофеля смазать соусом |
|
Верхний слой - консервированная кукуруза. Салат готов и через 10минут можно подавать к столу (время нужно для пропитки) Приятного аппетита |