Автор: мисс
Описание: Предлагаю вам приготовить на Новогодний стол простую в исполнении, но вкусную и аппетитную закуску из крабовых палочек, тунца и двух видов сыра.
|
Для приготовления закуски берём консервированный тунец. Без жидкости. У меня - ТМ FORTUNA. Разминаем тунец вилкой. |
|
Яйцо режем мелкими кубиками, кладём к тунцу. |
|
Сыр трём на тёрку, кладём к тунцу, добавляем сливочный сыр и молотый перец, перемешиваем. |
|
Я готовила половину указанного количества - на 2 порции. Разворачиваем крабовую палочку. Кладём полную ложку начинки, приблизительно до половины крабовой палочки. |
|
Сворачиваем крабовую палочку в рулетик. Смотрите, чтобы розовая часть палочки была сверху, а не внутри. До употребления кладём фаршированные крабовые палочки в холодильник. |
|
Перед подачей разрезаем фаршированную крабовую палочку наискосок. Кладём половинки одна на другую. Украшаем листиком петрушки и маслиной, скрепляем шпажкой. Приятного аппетита! |