Автор: Мария По
Описание: Забыла, когда последний раз готовила рулетики из баклажана, а может и вовсе не готовила)). Да, рыба в начинке, для такого овоща, очень оригинально, но я бы была не я, если не попробовала такое сочетание)). И конечно же, я не имела права, не поделиться рецептом с вами, ведь впереди много праздников! Идея очень достойная, сочетание нам понравилось, попробуйте и вы!
|
Собираем ингредиенты и приступаем. |
|
Тунец размять вилкой, натереть яйцо. |
|
Добавить сыр. |
|
Тщательно перемешать массу до однородности. Если требуется подсолить и поперчить. |
|
Среднюю часть баклажана нарезать тонкими пластиками. |
|
Немного посолить, обмазать с обеих сторон маслом. |
|
Жарить на сухой сковороде (огонь чуть выше среднего), до лёгкого румянца с обеих сторон. |
|
На остывший пластик баклажана выложить ложку начинки. |
|
Завернуть рулетик. Так проделать со всеми компонентами. Украсить закуску по желанию. |